Кинокомпания Царь Pictures 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Кинокомпания Царь Pictures 

Кинокомпания "Царь Pictures" создана весной 2003 года, и за годы своей активной деятельности приобрела богатый опыт в производстве кинопродукции международного стандарта с дальнейшим продвижением на западный рынок.


Основной профиль деятельности: привлечение инвестиций в независимое голливудское кино с участием звезд категории А; продюсирование и производство международных кинофильмов.

 

Кинокомпания обладает налаженными партнерскими отношениями с крупнейшими голливудскими компаниями по производству и дистрибуции фильмов, сотрудничает с ведущими голливудскими актерами и режиссерами.

В проектах кинокомпании принимали участие такие голливудские актеры, как: Дэнни Трехо, Майкл Медсен, Стивен Болдуин, Марк Дакаскос, Эдриан Пол, Эрик Робертс, Майкл Йорк, Каспер Ван Дин, Бай Лин, Келли Ху, Маттиас Хьюз, Том Арнольд, Альфонсо МакОли, Кит Пауэрс, Мэриел Хемингуэй, Кристанна Локен, Кэри-Хируюки Тагава, Тиа Каррере, Дэвид Кэррадайн, Шерилин Фенн и другие.

 

Приоритетная задача: интеграция в мировой кинобизнес российских инвесторов, продюсеров и актеров, путем активного системного участия в международных кинопроектах, с целью формирования положительного образа России и россиян в глазах зрителей всего мира.

 

Генеральный продюсер компании - Александр Изотов, кинопродюсер, режиссер, сценарист, эксперт по инвестициям в международный кинобизнес, признанный профессионал в области событийного маркетинга.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4