Бистли Аксессориз 

Я хочу тут работать
×

Бистли Аксессориз 

Компания “Бистли Аксессориз” – ведущий производитель фетиш продукции в России – основана в 1997 г.

 

Отличительной особенностью компании стали высокое качество, креативный дизайн, а также конкурентоспособное ценообразование. Расположение собственного производства в г. Москве гарантирует своевременную доставку и гибкую систему обслуживания. Использование в своей работе современного оборудования в сочетании с профессиональным ручным трудом и собственными технологиями позволяют продукции компании соответствовать международным стандартам. Компания предлагает широкий ассортимент аксессуаров и одежды под ТМ “Бистли” из натуральной кожи, металла и меха для фэшн течений современной моды: бондажа и фетиша, эротического, готического, панкового и байкерского.

 

Основным направлением деятельности компании "Бистли Аксессориз", является производство и оптовая продажа одежды, аксессуаров и другой кожгалантереи крупным оптовым складам и торговым сетям, а также многочисленным магазинам как на территории России, так и в различных странах и регионах мира. Среди самых преданных наших клиентов - специализированные модные магазины и бутики. Подобное отношение в немалой степени основано на умеренном количестве товара, необходимом для осуществления минимального заказа. Наша кожгалантерея пользуется, также, большим спросом и у различных интернет-магазинов и частных лиц.

 

Наше призвание - постоянное улучшение качества наших изделий. Наша цель - создание великолепных аксессуаров, которые способны противостоять неумолимому течению времени и вызвать признание и восхищение наших клиентов.

 

7 причин, которые побуждают клиентов ежедневно делать заказ именно у нас:

 

- Уверенность в покупке продукта высокого класса и высочайшего качества, благодаря ручной работе опытных мастеров;

 

- Уверенность в заказе изделия "на всю жизнь", поскольку эти изделия при правильном использовании никогда не потеряют свою красоту, блеск, не говоря об актуальности и функциональности;

 

- Возможность создания "на заказ", изделия, изготовленного основываясь на ваших вкусах и личных требованиях, когда сам покупатель является дизайнером своего образа!

 

- Гарантия, что каждое изделие спроектировано и разработано профессиональными стилистами;

 

- Абсолютная оригинальность продукта, спроектированного и реализованного под строгим контролем полностью в России;

 

- Уверенность в том, что аксессуары и одежда, по причине высокого качества кожи, а также классической элегантности коллекций, всегда будут соответствовать моде;

 

- Дополнительная уверенность в качестве изделий в связи с тем, что наша компания уже много лет специализирована именно на изделиях из натуральной кожи и других высококачественных материалах.

 

Аксессуары и одежда красивы и безупречно элегантны не только снаружи, но и внутри, где продумана каждая деталь. В качестве подклада для всех подшитых аксессуаров используется только натуральный велюр и телячья кожа или натуральный мех в подвернутых вариантах, не говоря уже о высококачественных натуральных подкладочных материалах в одежде. Качество исполнения внутренней части изделия очень высокое, исключительными являются и материалы, которые мы обычно используем для комплектации наших изделий – они делают нашу продукцию ещё более впечатляющей и изысканной.

 

Нельзя не отметить и очень элегантные хольнитены, декоративные металлические украшения, блочки и люверсы, D – кольца и сварные кольца, пряжки и замочки, цепи и карабины, молнии и кнопки, стразы и блестящую бижутерию.

 

Сектор кожгалантереи обладает огромным преимуществом – для наших изделий нет сезонов! Одни и те же модели актуальны как в зимний сезон, так и в летний. Другая большая привилегия заключается в том, что у большинства аксессуаров нет размерного ряда.

 

В нашем обширном ассортименте можно найти как классические модели, так и более инновационные и современные. Наши классические одежда и аксессуары из серии “Бистли Фетиш” из натуральной кожи созданы для женщин-кошек, чей гардероб – лучшее свидетельство своей тематичности. Такая женщина хочет подобрать себе одежду и аксессуар, которые никогда не выйдут из моды. Наши более инновационные и современные модели практичны, удобны и предназначены для активной, энергичной женщины-пантеры, которая уверена в себе и хочет подчеркнуть своё обаяние, элегантность, женственность и соответственно непререкаемую властность.

Кроме одежды и аксессуаров, которые сопровождают женщину-кошку на всех сессионных мероприятиях в течении дня, иногда и во время работы и развлечений, наши постоянные покупатели мужчины также найдут множество разнообразных предметов одежды и аксессуаров для себя. Каждая модель является настоящим произведением искусства, украшенным фирменной фурнитурой, декоративными металлическими украшениями, стразами, кружевами и перьями, чтобы завершить Ваш образ утончённости и элегантности.

 

Наша фирма обслуживает как оптовых покупателей желающих приобрести кожгалантерею высокого качества для её последующей продажи в своих магазинах, так и частных клиентов, которым нравятся наши изделия, и которые хотят купить их для личного использования.

 

Мы стараемся удовлетворить любое желание и осуществить любую мечту наших клиентов, изготовив для них самые красивые и впечатляющие вещи, в зависимости от их вкуса и потребностей.

 

В нашем небольшом коллективе работают только профессионалы. Нашими сотрудниками становятся лишь увлеченные кожевеным делом люди. Присоединяйтесь и Вы!

 

Вакансии компании