Ассоциация Объединение ГрадСтройПроект 

Москва

Я хочу тут работать
×

Ассоциация Объединение ГрадСтройПроект 

Ассоциация «Объединение градостроительного планирования и проектирования» приглашает Вас вступить в члены СРО проектировщиков, созданного 26 декабря 2008 года в соответствии с нормами Федерального закона от 22 июля 2008 года № 148-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». С 1 января 2009 года прекращена выдача государственных лицензий на осуществление проектной и строительной деятельности, а с 1 января 2010 года до 1 июля 2017 года проектная и строительная деятельность была возможна только на основе свидетельства о допуске к работам, которое выдается исключительно саморегулируемыми организациями (СРО в проектировании и строительстве).

В настоящее время саморегулирование строительной отрасли претерпевает новшества, введенные Федеральным законом от 3 июля 2016 г. № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», что существенно изменяет не только деятельность СРО, но и требования к организациям, непосредственно осуществляющим подготовку проектной документации, а также к специалистам членов СРО.

Согласно 372-ФЗ членство в СРО необходимо лицам, выполняющим подготовку проектной документации по договорам, заключенным с застройщиком, техническим заказчиком, лицом, ответственным за эксплуатацию здания, сооружения, региональным оператором.

Саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение градостроительного планирования и проектирования» является одной из самых влиятельных СРО проектировщиков в Москве, комплексной, авторитетной организацией, независимой от чьих-либо лоббистских интересов, открытой для членства любых предприятий градостроительного планирования и проектирования, честно осуществляющих свою деятельность.